Il Nero di Troia è il vitigno identificativo del nostro territorio e ancora oggi, per noi, è una continua scoperta. Il 22 marzo, alle ore 21:00, vi racconteremo i nostri rossi. E lo faremo con una cena degustazione a cura dello chef Massimo Andrea Di Maggio, presso la nostra enoteca a Borgo Incoronata.
MENU
 Focaccia barese con tartare di scottona, rapa rossa e cacio ricotta di capra
Terra Cretosa, Nero di Troia 2021
Carpaccio di manzo con radici spontanee, crema di bufala, maionese alla mela verde e mandorle tostate
Dodiciventuno, Nero di Troia 2020
Orecchiette di grano arso con crema di misticanza e crumble di pane e mandorle
Dodiciventuno, Nero di Troia 2019
Maialino cbt, patate cotte alla cenere, funghi cardoncelli e tartufo
Lingue di Terra, Nero di Troia 2018
Tiramisù scomposto
———————————————————
€ 45 a persona
Il biglietto è rimborsabile solo in caso di annullamento dell’evento.
Dettagli dell'evento
Data: 22 Marzo 2024
Ora di inizio: 21:00
Orario di fine: 23:59
Luogo: Borgo Turrito, Borgo Incoronata
Telefono: 0881 810141
Email: info@borgoturrito.it