Siamo giunti al terzo appuntamento della nostra bella stagione, quello di venerdì 30 giugno che si terrà in vigna a partire dalle 20:30.
E sarà una vera e propria esplosione rosa!
Il protagonista di questa serata esclusiva, infatti, sarà il CalaRosa Metodo Classico Rosé. I nostri vini fermi andranno in vacanza per un giorno, per lasciare che a riempire i calici sia l’ultimo arrivato in cantina.
Ad accompagnare il nostro spumante, la cucina creativa di Dario Perrella, chef del ristorante Al Celone.
E non è finita qui!
Rocco D’Innocenzio ha realizzato per noi un cocktail a base di CalaRosa Metodo Classico, appositamente per questa serata.
E Manuel Tambasco, con i suoi vinili, ci farà ballare sotto le stelle.
Siete pronti?
E allora prenotate, perché i posti sono limitatissimi!
BIGLIETTO: 45 euro
Comprende:
– due calici di CalaRosa Metodo Classico Rosé
– un cocktail a base di spumante
Buffet
– Bruschetta in bicchiere con cozze e stracciatella
– Polpetta di ortaggi con salsa teriyaki
– Cremoso di patate, rucola fresca e pomodorini confit
– Girello di manzo CBT con salsa di pane e pomodoro
– Crocchetta di patate con yogurt, pomodoro e piselli
Orecchiette di grano arso, vellutata di pomodorino giallo, cremoso di caciocavallo e zucchine alla scapece
IN CASO DI MALTEMPO, I BIGLIETTI VERRANNO RIMBORSATI
Dettegli evento
Data: 30 Giugno 2023
Ora inizio: 20:30
Ora fine: 23:45
Luogo: Borgo Turrito
Telefono: (+39) 0881 810 141
Email: info@borgoturrito.it