Quattro produttori di spumante metodo classico, un menu appositamente pensato per l’occasione e una cornice storica e affascinante nel cuore della Daunia.
Sono questi gli ingredienti dell’esclusiva serata “Bolle in centro” che si terrà il 1° dicembre a Lucera, a partire dalle ore 20.00, presso Palazzo d’Auria Secondo.
Insieme a noi, tre realtà d’eccellenza della Capitanata che si sono distinte valorizzando il territorio pugliese: d’Araprì, Pisan-Battel e Elda Cantine.
Ad accompagnare e esaltare le bollicine la raffinata cucina di Dentro al Vicolo, fiore all’occhiello della ristorazione lucerina.
Il menu della cena svela la straordinaria versatilità dello spumante e prevede quattro portate, una per ciascuna etichetta protagonista:
Baccala 55°, spuma di topinambur, carciofo fritto e croccante di olive
Pisan-Battel, Pas dosè 30 mesi – Bombino Bianco
Polpo al timo con la sua maionese e patate alla gallega
Elda Cantine, Spumante Rosé Nature Metodo Classico – Nero di Troia
Salmone marinato a secco, caprino, mela verde e sedano
Borgo Turrito, Spumante CalaRosa Metodo Classico Rosé – Nero di Troia
Trancio di ombrina arrosto con la sua demi-glace, datterini e rucola fritta
d’Araprì, RN 2019 IGP Daunia – Bombino Bianco
Per partecipare alla serata è necessaria la prenotazione.
Posti limitati, tavoli conviviali.
Cena degustazione: € 60 (prezzo per persona)
Il biglietto è rimborsabile sono in caso di annullamento dell’evento.
————————————————————————————
Precederà la cena un momento di dialogo e confronto aperto a tutti, appassionati e operatori del settore, dal titolo “Daunia, terra di spumanti”. L’incontro, moderato da Enzo Scivetti, avrà inizio alle 18.30 e vedrà la partecipazione dei rappresentanti delle quattro cantine protagoniste e dell’enologo Cristiano Chiloiro.
Dettagli dell'evento
Data: 1 Dicembre 2023
Ora di inizio: 20:00
Luogo: Palazzo d’Auria Secondo - Lucera (FG)
Telefono: 0881 810141
Email: info@borgoturrito.it