Venerdì 14 giugno, tra i nostri filari, ospiteremo la prima cena in vigna.
La nostra tavola imperiale campestre sarà allestita tra i filari e sotto il cielo trapunto di stelle, in un’atmosfera magica e sì, forse anche un po’ romantica.
Il menu sarà preparato dallo chef Massimo Andrea Di Maggio e ogni portata avrà in abbinamento un vino della nostra cantina.
La cena comincerà alle 21:15, ma se ne avrete la possibilità vi consigliamo di arrivare prima per partecipare al vernissage dell’installazione artistica di Francesco Petrone (qui il link con tutte le informazioni: eventi.borgoturrito.it/evento/rossi-cardinali)
MENU
Crostone ai 7 cereali, ricotta di bufala e capocollo dei monti dauni
CalaRosa Spumante Metodo Classico Rosé Brut
Carpaccio non carpaccio (peperone cotto alla griglia con stacciatella di bufala, cucunci, maionese di datterino giallo e mandorle tostate)
 Terra Cretosa, Falanghina 2023
Melanzana baby ripiena su crema di carota montata all’olio EVO
CalaRosa, Nero di Troia 2023
Fusilli avellinesi con asparagi in doppia consistenza, fonduta di canestrato e scorza di limone
Terra Cretosa, Falanghina 2017
Maialino cotto lento con verdurine e percoca
Dodiciventuno, Nero di Troia 2020
Cheesecake con caramello salato e frutti rossi
———————————————————
€ 50 a persona
La tavola è imperiale, per cui ci sarà un’unica tavolata per tutti, con sedute in paglia complete di cuscini. Assicuriamo, però, che i gruppi di prenotazione non verranno divisi.
Non sono previsti menu alternativi per intolleranze, allergie ed eventuali altre esigenze alimentari.
Posti limitati, prenotazione obbligatoria.
Il biglietto è rimborsabile solo in caso di annullamento dell’evento.
Dettagli dell'evento
Data: 14 Giugno 2024
Ora di inizio: 21:15
Orario di fine: 23:59
Luogo: Borgo Turrito, Borgo Incoronata
Telefono: 0881 810141 (int. 4)
Email: info@borgoturrito.it

